Белая Русь: Новый формат расширенного заседания

Общество

В минувший четверг состоялось расширенное заседание совета городской организации РОО «Белая Русь» с участием председателей первичных организаций.

Площадкой для проведения мероприятия стало учреждение образования «Средняя школа №14», которое радушно распахнуло двери для участников форума, а приглашено их было немало. Да и формат заседания был очень необычным и торжественным.

Временно исполняющая обязанности председателя ГО РОО «Белая Русь» Людмила Былинская в преддверии Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь начала мероприятие с поздравлений представителей сильного пола, присутствовавших в зале, и вручила активистам «Белой Руси» благодарственные письма за активную гражданскую позицию, участие в проведении общественно-политических акций. Были также награждены те, кто проявил себя в фоточеллендже «Я чытаю зорак беларускай літаратуры», в нем, кстати, приняли участие более 30 первичных организаций.

Людмила Степановна отчиталась об организованных и проведенных в 2021 году мероприятиях, напомнила об уже наметившихся творческих конкурсах: на лучшую постановку работы в первичных организациях по итогам работы за 2020 год, рисунка «Образы земли родной», посвященном Году народного единства, и «Золотое перо «Белой Руси». Л.Былинская пригласила к участию в них.

Завершая свое выступление, временно исполняющая обязанности председателя городской организации подытожила, что ряды «Белой Руси» в Пинске пополнились новыми активистами и соратниками, таким образом, численность на первое февраля с.г. составила 3915 человек в 132 первичных организациях города. Следить за новыми мероприятиями, творческими задумками и в целом за деятельностью и новостями пинской организации можно в Инстаграм либо присоединившись к сообществу «Белой Руси» в Вайбер. А в конце заседания всех присутствующих ожидал приятный сюрприз – дебют творческого объединения педагогов «Вдохновение» ГУО «Средняя школа №14 г.Пинска» с музыкальной постановкой «Золушка».

Анна Колодич.

Фото автор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *