Новогоднее шоу Бонстиков в "Минск-Арене" собрало 9 тысяч зрителей

Новогоднее шоу Бонстиков в "Минск-Арене" собрало 9 тысяч зрителей
12 Января 2018
  Новогодние и рождественские дни для ребят – это всегда немножко сказка! Волшебство не только в подарках, которые ждут малышей под елкой, но и в фейерверках, новогодних представлениях и встречах со сказочными героями. Новогоднее шоу Бонстиков в этом ряду детских праздников занимает особое место. Ведь забавные космические пришельцы безоговорочно завоевали маленькие сердца во всех уголках страны! Увидеть своих героев воочию, пообщаться с ними, понаблюдать за их приключениями и танцами – мечта каждого ребенка!

  Не удивительно, что яркое и захватывающее «Новогоднее космическое шоу Бонстиков» в эту субботу собрало полную «Минск-Арену». Все билеты на него были раскуплены задолго до представления. А в целом грандиозное новогоднее шоу смогли увидеть почти 9 тысяч больших и маленьких зрителей из всех регионов страны!

  Кстати, стать гостем уникального представления можно было, не только купив билет, но и выиграв его в народной игре «Удача в придачу!». В целом за 48-й и 49-й туры своих обладателей нашли 1050 билетов на двоих. При этом для победителей из регионов был организован бесплатный трансфер на шоу – «Евроопт» и здесь позаботился, чтобы поездка в столицу на встречу с любимыми героями стала для маленьких покупателей и их родителей запоминающейся и комфортной!

  А тем, у кого по какой-то причине не получалось присутствовать на шоу лично, «Евроопт» подарил возможность увидеть уникальное шоу в прямом эфире – на сайтах belta.by, bonsticks.by и evroopt.by.

  Праздник в «Минск-Арене» получился по-настоящему феерическим! Перед началом шоу гостей развлекали клоуны, фокусники, мимы. Можно было сфотографироваться в интересных фотозонах и абсолютно бесплатно сделать аквагрим. И нужно было видеть, с каким удовольствием ребята подставляли щечки и лобики под кисточки мастеров боди-рисунка!
А затем все гости новогоднего представления отправились навстречу увлекательным космическим приключением! На несколько часов юные зрители окунулись в атмосферу чудес и волшебства, заглянув в мир далекой и загадочной планеты Бонитрон. И вместе с главными героями шоу Артемом и Софией стали участниками увлекательнейшего межгалактического путешествия, смело преодолевая все трудности полета. А помогали им в этом, конечно же, любимые Бонстики, персонажи всех четырех коллекций!

  Участников праздника ожидали лазерные и световые представления, акробатические номера, неоновое шоу и множество других оригинальных развлечений. А гвоздем программы стала гигантская летающая тарелка!
Без сомнений, сегодняшнее новогоднее шоу в «Минск-Арене» стало самым грандиозным событием за всю историю Бонстиков, подарив множество незабываемых впечатлений своим зрителям.

  Кира Васильева:


  — У меня дома три коллекции Бонстиков, собираю и новую, но у меня пока еще только четыре игрушки! Самая моя любимая — Черника! Больше всего на сцене я жду толстенького желтого Бонстика! 

  Ольга Лопато:


  — До полной коллекции у дочки не хватает четырех штук. Самый любимый Бонстик – Снежка, она, по словам Даши, самая красивая. Билеты на шоу выиграла бабушка в игре «Удача в придачу!». Мы сами из Минска, а бабуля из Гродненской области, нам оттуда такой привет передали к Новому году. Тут очень весело, интересно, тем более,  сейчас каникулы и хочется продлить детям праздник,  хотя на улице и нет снега. И это получилось!

  Екатерина и Паша Бабицкие:



 
 — Об этом шоу мне рассказала знакомая. Я подумала, что ребенку будет очень интересно, решили прийти, — рассказывает Екатерина Бабицкая. — Бонстиков сын собирает, иногда нам их дарят знакомые. Особенно ждал летающую тарелку — был от нее в полном восторге!

  Четырехлетний Павел свои впечатления журналисту описать не смог, но зато искренне признался в любви.
  — Я люблю Бонстиков! Мой любимый — красненький!


просмотров: 196, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~6UfoT

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       



-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня