На Радоницу на городском кладбище в деревне Посеничи отслужат панихиду

Общество

  17 апреля – Радоница, день поминовения всех от века усопших православных христиан. В 10.00 в этот день на городском кладбище в деревне Посеничи будет служиться панихида. 

  Для удобства пинчан автобусный парк на маршруте № 25  до кладбища в деревне Посеничи выделяет дополнительные 8 единиц подвижного состава. Первое отправление от «кольца» — в 8.58, последнее отправление от кладбища — в 15.20. Всего запланировано 17 апреля на этом маршруте совершить 194 рейса (97 отправлений).

  На кладбище в деревне Торгошицы можно попасть на автобусе № 31. На этом маршруте 17 апреля будет задействовано 3 единицы подвижного состава особо большой вместимости. От диспетчерского пункта «Радужный» автобус отправиться 11 раз, первый рейс – в 10.00, последнее отправление от кладбища – в 15.30.

  На случай ажиотажного спроса населения на доставку к местам погребения их близких автобусный парк предусмотрел резерв транспорта.

  Для поддержания порядка на кладбищах и регулирования пребывающего личного транспорта граждан на кладбищах будут дежурить сотрудники отдела внутренних дел городского и районного исполкомов.

Если кому-то понадобятся инструменты, вода или писок, за помощью можно обратиться к работникам ЖКХ. 

  Соб.инф.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *