Мэр города провел встречу с председателем концерна «Беллегпром»

Мэр города провел встречу с председателем концерна «Беллегпром»
9 Марта 2017
  2 марта председатель горисполкома Андрей Владимирович Мулярчик провел встречу с председателем концерна «Беллегпром» Николаем Васильевичем Ефимчиком.

  Должностные лица обсудили ситуацию на предприятиях легкой промышленности города Пинска с участием директоров акционерных обществ «Полесье» Т.А.Лугиной и «Искож» С.И.Мазейко. Н.В.Ефимчик также провел в горисполкоме личный прием граждан и прямую телефонную линию по вопросам, относящимся к компетенции концерна «Беллегпром».

  3 марта с.г. под председательством Андрея Владимировича Мулярчика состоялось внеочередное заседание городского исполнительного комитета. Исполком рассмотрел заявления граждан об освобождении от уплаты сбора на финансирование госрасходов. Из 25 заявителей 18 человек решением исполкома освобождены от уплаты сбора
ввиду трудной жизненной ситуации.

  Всего в исполком поступило 302 заявления об освобождении от уплаты сбора на финансирование государственных расходов. Уже рассмотрено 171 заявление, из них 85 пинчан освобождены от уплаты налога.

 Соб. инф.
просмотров: 196, комментариев: 2
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~gAfVT
0
Валерий
У нас нет мэра в городе! Мэр это выборочная должность, кто выбирал Мулярчика?
Имя Цитировать 0
0
Админ
Валерий, в данном случае слово "мэр" используется как синоним, разговорный вариант. Кстати, по определению это - "глава муниципалитета; градоначальник, глава городской администрации".
Имя Цитировать 0


 
 



Главные новости

RSS
Ярмарка вакансий
просмотров: 61, комментариев 0
просмотров: 27, комментариев 0

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня