«Кузлитмаш» победил в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

Общество

  Комиссия по подведению итогов ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих к ним территорий среди организаций, индивидуальных предпринимателей города Пинска завершила свою работу в этом году.

  В создании праздничного и декоративно-художественного облика города Пинска период проведения новогодних праздников 2018-2019 гг. приняло участие несколько десятков организаций, предприятий и учреждений города города. С учетом критериев конкурсного положения комиссия произвела осмотр зданий и прилегающих к ним территории, подготовила заключения. Материалы итогового заседания комиссии утверждены решением Пинского горисполкома.

  Победителями ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих к ним территорий среди организаций, индивидуальных предпринимателей города Пинска стали:

  1-е место – ОАО «Кузлитмаш» – диплом I степени и денежная премия в размере 40 базовых величин.


  2-е место – ОАО «Пинский мясокомбинат» и ОАО «Строительный трест №2» – дипломы II степени и денежные премии в размере по 15 базовых величин каждой организации.

  3-е место – ГУ «Полесский драматический театр» и филиал «Женская консультация» УЗ «Пинская центральная поликлиника» – дипломы III степени и денежные премии в размере по 10 базовых величин каждой организации.


  Церемония чествования победителей и вручения наград состоится во время расширенного заседания Пинского городского исполнительного комитета с участием актива хозяйственных кадров города.

  Пинский горисполком



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *