Кому сегодня пишут письма?

Кому сегодня пишут письма?
5 Декабря 2018
  Пару месяцев назад отправила посылку своей хорошей знакомой. В пакет со множеством маленьких подарочков для нее и ее доченьки я вложила открыточку. Так вот эта мелочь вызвала такую невероятную бурю эмоций, что Маша так и написала мне в viber, уже давно всеми полюбившемся: «Класс, класс, класс! И самое крутое то, что от руки! Открытка!» Да, это вам не эсэмэска – не более семидесяти символов на кириллице,  и не сообщение в соцсети – бездушные электронные буковки, выстроенные забором. Это – тепло руки, дрожь пальцев, забавная закорючка вместо «Д». 

  Кому пишут сегодня взрослые? Здесь я не имею в виду деловую корреспонденцию. Разве что в армию или исправительные учреждения, где использование других видов связи ограничено. А дети сейчас думают о том, что бы такого попросить у Дедушки Мороза. И конечно, они пишут ему письма, отправляют открытки с трогательным, наивным текстом, с надеждой на осуществление своего заветного желания.
   
  – Из нашего узла почтовой связи уже ушло более 1 миллиона писем, деловых и личных. Из них солдатская почта – больше 1000, – прокомментировала Виктория Шульга, заместитель начальника по коммерческим вопросам Пинского РУПС.У нас в почтовом отделении всегда большой выбор открыток, красивых конвертов, широкий спектр почтовых услуг по доставке отправлений. Послание – это такая малость, но вызывает улыбку, поднимает настроение.

  Одна из величайших радостей в жизни – ощущать чью-то заботу и внимание, не знать, а чувствовать, что тебя любят и помнят, даже если далеко. И тебя вроде нет рядом с читающим теплые строки человеком, но ты как будто везде. Рядом. Близко. Обнимаешь сердцем и душой.

  Отправляйте открытки! Настоящие! Пусть сердца получателей ликуют от восторга и теплоты.

  Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ
   Фото Анны ВЕРЕНИЧ
просмотров: 337, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~46NGT

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня