Компьютеры, телевизор, конфеты, или Что еще подарили Молотковичской вспомогательной школе-интернат

Компьютеры, телевизор, конфеты, или Что еще подарили Молотковичской вспомогательной школе-интернат
9 Января 2019
  Радовались подаркам и сказочным представлениям малыши и ребята постарше из ГУО «Молотковичская вспомогательная школа-интернат».

  Три компьютера, многофункциональное устройство, по-простому называемое «три в одном», а также наборы конфет на сумму свыше 2320 рублей подарили работники БРУСП «Белгос-страх»; носки и колготы — Брестского чулочного комбината, ЖК-телевизор — нефтеперекачивающей станции «Пинск»; фликеры и школьно-письменные принадлежности для дошколят и младших школьников — Пинской межрайонной прокуратуры. С представлениями и подарками наведали это учреждение образования и волонтеры.

  Директор школы Вячеслав Григорьевич Изотов безмерно благодарен этим людям от лица всего педагогического коллектива и, конечно же, от ребят. На новогодние и рождественские праздники для детей добрым Дедушкой Морозом, который приходит с подарками в семью, становятся папы и мамы. Вот только есть они не у каждого ребенка: из 185 воспитанников Молотковичской школы-интерната 72 — сироты, причем в основном социальные. Их родители, как правило, живут и здравствуют, вот только до собственных детей им дела нет. Но ни один ребенок без подарка не остался, благо немало у нас людей, готовых поделиться теплом своей души и устроить детям праздник, которого каждый из них ждет с таким нетерпением.

  Наталья КИРКОВЕЦ

просмотров: 321, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~a7fSg

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня