Заместитель директора по коммерческим вопросам ЗАО «Амкодор-Пинск» Виталий КОЛБ: Хотим жить и работать в мирной стране

Общество

В интернете есть много непроверенной информации о том, что на некоторых предприятиях Минска организовываются забастовки. Хотелось бы отметить, что ЗАО «Амкодор-Пинск» в настоящее время работает в штатном режиме. Весь трудовой коллектив находится на рабочих местах. Ежедневно выдаются сменные задания и контролируется их выполнение.


Каждый понимает, что стабильная работа — это уверенность в завтрашнем дне. П
оэтому люди заинтересованы больше произвести продукции, так как это позволит получить более высокую заработную плату.


На предприятии сформирован портфель заказов по поставке собственной продукции на внутренний и внешний рынки. Техника полностью отвечает современным требованиям, не уступает аналогам зарубежных производителей и способна превратить тяжелый труд в удовольствие. Завод имеет огромный потенциал для дальнейшего развития и освоения новейших видов продукции.


В текущем году перед нами поставлена задача выпустить продукцию в объеме не менее 150% к уровню прошлого года. Для этого у ЗАО «Амкодор-Пинск» есть все — современное оборудование, технологии и квалифицированный персонал.


Однако из самых больших ценностей и достижений предприятия — это его коллектив. Профессионалы, добросовестные работники и фанаты своего дела. Мы гордимся своими ветеранами и династиями. Люди, ощущая моральную и материальную поддержку, улучшение условий труда, стремятся работать на высокий результат, на повышение качества продукции.


Помимо выполнения ежедневных производственных задач, большинство работников озабочено подготовкой своих детей и внуков к новому учебному году. Поэтому сейчас тем более необходимо четко и слаженно работать во имя общего блага.


Наши работники хотят спокойно жить и работать в мирной стране.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *