Как сотрудник пинского ОМОНа реализует себя в спорте

Как сотрудник пинского ОМОНа реализует себя в спорте
4 Января 2019
  У настоящего мужчины должны быть и настоящие мужские увлечения. Максим ХОДНЕВИЧ — сотрудник ОМОНа (дислоцирующегося в Пинске) —  в свободное от работы время занимается спортом, а именно армрестлингом, и делает здесь определенные успехи. 



  Максим с детства обожал активный досуг. С пятого класса он занимался скалолазанием и неоднократно занимал призовые места. Также выступал на соревнованиях  по многоборью и пятиборью. В индустриально-педагогическом колледже получил специальность «преподава
тель физкультуры», а в ПолесГУ — «инструктор ЛФК». На соревнованиях по рукопашному бою занял первое место, его заметили — предложили работать в ОМОНе, дислоцирующемся в Пинске.  И с момента основания отряда милиции особого назначения (с 2012 года) он стал его сотрудником. Максим отметил, что личной жизни служба не помеха. Супруга нашего героя всячески поддерживает его как в работе, так и в спорте. 



  М. Ходневич рассказал, что без спорта не мыслит свою жизнь. Так, он неоднократно участвовал в соревнованиях по многоборью как областного, так и республиканского уровня. Пришел в армрестлинг благодаря знакомому, втянулся. А далее — многочисленные турниры и победы. В 2016-м году — первое место на рождественском турнире по армрестлингу. Затем участие в Кубке Минска. Накал эмоций и соревновательный дух очень зацепили парня. 

  — Сначала с непривычки и без подготовки руки болели почти два месяца. Но потом  активные тренировки и специальные упражнения для рук принесли свои плоды — в марте 2018 года я стал вторым на республике в соревнованиях по армрестлингу. 




  На состоявшемся в ноябре Кубке мира М. Ходневич среди 36 именитых участников занял 17 место. Причем выступал он с незалеченной травмой руки. В ближайших планах у Максима — выполнить норматив в мастера спорта.

  Наталья ЛЕШКЕВИЧ
  Фото автора
просмотров: 722, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~lWCGy

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня