Их главная награда - дети

Их главная награда - дети
15 Октября 2020
Вчера, 14 октября, в Полесском драматическом театре состоялось чествование многодетных мам. В нынешнем году орденом Матери были награждены две пинчанки — Елена ЮШКЕВИЧ и Светлана ДЫДЫШКО (на фото).

Вручал орден Матери председатель городского Совета депутатов Леонтий Лемешевский. Он поблагодарил присутствовавших женщин за их нелегкий ежедневный труд, за беззаветную любовь к детям. Также с теплыми словами к многодетным матерям обратилась член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Ирина Сачковская. Она отметила, что быть матерью — это огромное счастье и великий труд. Для нее большая честь вручать награды женщинам, которые воспитали талантливых детей — победителей городских, республиканских, международных конкурсов, проектов и инициатив.

Ирину Юльяновну в своем выступлении поддержал заместитель председателя горисполкома Геннадий Поликовский.
Председатель городской организации ОО «Белорусский союз женщин» Валентина Кулак подчеркнула, что социальная поддержка в сфере материнства — одно из приоритетных направлений общественного объединения, каждая целеустремленная, активная женщина может вступать в его ряды. К слову, организация не раз оказывала помощь нуждающимся семьям.
Кульминацией праздника стало выступление артистов Полесского драматического театра.

Наталья ЛЕШКЕВИЧ
Фото автора
просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~29JQg











banner_3.png









Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

RSS
От акции до реакции — один шаг
просмотров: 1597, комментариев 0
Как в Пинске выбирали супербабушку
просмотров: 1036, комментариев 0
 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!

















Раздел не найден.