Диплом лауреата в номинации «Руководитель года» среди генподрядных организаций свыше 300 человек получил директор филиала «Специализированное управление № 138» ОАО «Стройтрест № 2» Андрей ЛЮБАНСКИЙ

Общество

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, Союз строителей, республиканский комитет отраслевого профсоюза подвели итоги конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2019 год». Диплом лауреата в номинации «Руководитель года» среди генподрядных организаций свыше 300 человек получил директор филиала «Специализированное управление № 138» ОАО «Стройтрест № 2» Андрей ЛЮБАНСКИЙ.


В управление пришел в мае 2009-го. Начинал кладовщиком, затем ступенька за ступенькой все выше поднимался по карьерной лестнице, работая мастером, потом прорабом, главным инженером, заместителем директора. А 26 августа 2019-го возглавил ставший уже родным коллектив. В том, что по итогам работы за минувший год филиал «СУ-138» украсил городскую Доску почета, безусловно, огромная и его заслуга.


И эти победы случайными не назовешь. Высокая организация труда, когда основной упор делается на грамотную инженерную подготовку, использование новейших технологий и современных средств коммуникации, — это лишь часть секретов успешной деятельности. Особое внимание здесь уделяют качеству работ — отделочных, электромонтажных, сантехнических, срокам их выполнения. Потому и прибыль за первое полугодие составила порядка 700 тысяч рублей. Пусть и понемногу, но постоянно растет зарплата.


С результатами их труда пинчане сталкиваются везде: гуляют ли по современной «пешеходке» на улице Ленина; посещают ли в Радужном среднюю школу № 10 или ясли-сад № 20. Два жилых 80-квартирных дома-красавца в Жемчужном — тоже их рук дело. Что называется, на выходе завод по переработке масличных культур в Лунинце.


Андрей Анатольевич признается, что диплом лауреата стал для него прекрасным стимулом для развития собственного и управления в целом.

Наталья КИРКОВЕЦ

Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *