Давид Горгадзе — «Мистер Медик-2019»

Общество

  День защитников Отечества пинские медики отметили по-особому — провели городской конкурс «Мистер Медик-2019». Такое мероприятие среди учреждений здравоохранения города состоялось впервые.



  Организовали это празднество объединенная профсоюзная организация Пинской центральной поликлиники и непосредственно сами городские учреждения здравоохранения. Главврач УЗ «Пинская центральная поликлиника» Игорь Киктенко отметил, что в нынешнем году такое нестандартное соревнование решили провести в том числе и в рамках республиканской акции «Пинск — культурная столица Беларуси-2019».



  Свое умение удивлять, проявлять креативность, выражать себя на сцене продемонстрировали пять медицинских работников. Каждый из них доказал, что может не только лечить людей, но и шутить, петь, красиво декламировать стихи. Эскулапы раскрыли свой творческий потенциал, эрудицию, способность импровизировать. Именно эти критерии были решающими в выборе победителя. К слову, определить «Мистера» было довольно-таки сложно. С самого начала конкурса лидировали трое участников, и лишь сотые баллов позволили одному из них вырваться вперед.



 Прежде чем раскрыть интригу, по традиции, определили лучшие команды болельщиков. Группы поддержки медиков готовятся не меньше самих участников, ведь от них тоже многое зависит — они помогают своим фаворитам уверенно держаться на сцене. Третье призовое место заняла стоматологическая поликлиника (а приз по просьбе И.Киктенко получила мама одного из участников, которая пришла его поддержать), второе — центральная больница. А победила группа поддержки из городской поликлиники №1. Болельщики подготовили кричалки, оделись в костюмы и на протяжении всего конкурса дружно поддерживали своего представителя.



  Но пришло время для объявления итогов конкурса. Каждый из медиков, стоящих на сцене волнуется и взывает к своей госпоже удаче. Еще минута и мы узнаем кому в этот вечер она оказала честь.

  Итак, в номинации «Мистер Брэд Питт» победил врач-стоматолог, интерн Владислав Бычук



  «Мистером Бицепсом» стал еще один врач-стоматолог Сергей Ходас.



  Оставшиеся три участника набрали одинаковое количество баллов, и на завершающем этапе за каждого шла «борьба» среди членов жюри. Окончательный вердикт вынесен, победитель определен. Врач скорой помощи Валентин Троцкий по праву был назван «Мистером Будущий руководитель».



  Врач-инфекционист Руслан Руда удостоен звания «Мистер Суперстар».



  А обладателем почетного звания «Мистер Медик-2019» стал врач-травматолог Давид Горгадзе.



  Это была первая проба мужского состязания медиков. Блин не получился комом. И мы надеемся, что «Мистер Медик» станет традиционным конкурсом и будет открывать нам новые грани личности наших врачей.

  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *