Что предлагают покупателям новые магазины по ул.К Маркса?

Что предлагают покупателям новые магазины по ул.К Маркса?
29 Декабря 2014

В канун Нового года открылся ряд новых торговых точек по улице К.Маркса, на месте бывшего консервного завода, рядом с «Еврооптом».

Привлекает взгляд электронная бегущая строка, вывески со словами «Мы открылись» приглашают заглянуть, посмотреть, купить.

Зайдя в двухэтажное здание со стороны улицы К.Маркса, вы сразу увидите указатель, который подскажет, где кого искать. Тут вам заказ окон или отдыха, и ломбард, модная стрижка и прогрессивный маникюр, домой — теплое одеяло, на дачу  семена, садовый инвентарь.

Окна и двери из ПВХ можно заказать в «Стекло-Арт», расположенном на первом этаже кухни и двери  в фирме с одноименным названием на втором этаже. Купить мобильный телефон и аксессуары к нему предложит торговый объект «GSM-маркет». Новая в Пинске турфирма «Оранжет» является частью республиканской сети туристических услуг. Здесь можно не только определиться с отдыхом, но и воспользоваться услугой бронирования санаторно-курортных путевок. Небольшой магазинчик со сказочным названием «Эльф» продает постельное белье от беларуских и российских производителей. В том числе подушки из наполнителя в виде «шариков» «Опти-текс», из бамбуковой подстежки и хлопка, пледы, одеяла и другое.

«Без «Фазенды» никуда  ждем вас в гости, господа!» слоган садоводческого магазина можно применить ко всем вновь открывшимся магазинам. В «Фазенде» можно купить семена овощных культур и цветов белорусской, российской, голландской и турецкой селекции, грунты, удобрения, подкормки, средства по уничтожению грызунов, садовый инвентарь, керамические и пластмассовые горшочные изделия. К слову, на семена тюльпанов  скидки.

Привести себя в порядок можно здесь же  в парикмахерской со жгучим названием «Перец». Стильный дизайн этого заведения впечатляет. Хочется думать, и услуги будут соответствующие.

В некоторые магазины вход  со стороны супермаркета. В основном это торговые объекты уже раскрученных фирм, хорошо известных покупателям и нашего города. Пополнили свою сеть ООО «Мегатоп» (обувь), «5-й элемент» (электроника, бытовая техника), дискаунтер «Остров чистоты» (бытовая химия, парфюмерия, косметика) (дискаунтер — тип магазина, торгующего в розницу по ценам, приближенным к оптовым), а также брестское ООО «Фиалка» «Ковры». В последнем, кстати, ковры и ковровые покрытия из Турции, Бельгии, Сербии, Ирана, России и, конечно же, отечественного производства.

Первую в Пинске торговую точку открыла уже известная в Беларуси компания «Жако». Магазин напоминает шикарный особняк со множеством комнат, в которых не менее шикарная мебель, включая кухню и интерьер в целом.

Вторым «Детским миром» нового типа можно назвать супермаркет для детей ИООО «КАРИ обувь» «КАРИ кидс». Глаза разбегаются от огромного ассортимента одежды, обуви, игрушек, детской косметики, питания, средств личной гигиены. Все оформлено ярко, красочно и, как это сейчас модно, под музыкальный аккомпанемент. Выбор широкий, ничего не скажешь! Но и цены «кусаются». Правда, есть скидки.

Примечательно, что магазины работают без выходных. Так что, если кто не успел купить подарки к Новому году и Рождеству Христову, может сделать это сейчас.

Елена ЖУК


просмотров: 6512, комментариев: 1
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~EoNNY
0
Guest
Эта новость очень радует, т.к. не могу удержатся от покупки детской одежды своему сыну.
Имя Цитировать 0


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня