Агроусадьба «Приозёрная»: вас ждёт незабываемый отдых!

Общество

Людей, которые приезжают сюда отдохнуть, владелец агроусадьбы Валерий Полевчук никогда не называет своими клиентами. Говорит, их связывают совсем иные отношения. Они для него — гости, и каждого он принимает как радушный хозяин.


Расположена «Приозерная» на берегу Песчаного — одного из крупнейших и живописнейших озер Брестчины, которое названо так не случайно. Благодаря песчаному дну вода в нем всегда чистая и прозрачная, а рыба не имеет специфического запаха ила. Кстати, встречаются тут лещ и карп, окунь и щука, разве что сомик не попадается, потому здесь настоящий рай для рыбаков. Лодки имеются. Есть и все необходимое, чтобы на месте приготовить душистую уху.


Воздух замечательный. В свежем запахе озерной воды чувствуются нотки хвойного аромата — совсем рядышком лес, где в сезон полно ягод и грибов. Словом, для любителей «тихой охоты» — раздолье.


Территория агроусадьбы очень ухоженная: чудесные альпийские горки, декоративные растения, замечательные прудики – все радует глаз, во всем чувствуется рука настоящего хозяина. Есть даже мельница и сказочный домик на курьих ножках на берегу, в котором любят играть ребятишки и где находят уединение взрослые, когда хотят полюбоваться первозданной природой, подумать о смысле жизни. Оборудовано кострище, и по вечерам гости, удобно расположившись на огромных бревнах, могут наслаждаться общением с друзьями, песнями под аккомпанемент баяна в руках настоящего профессионала.




Вы любитель активного отдыха? Тогда к вашим услугам волейбольная площадка, столы для игры в настольный теннис. А еще Валерий Кириллович организовывает для желающих ставшие модными нынче квесты.


Уверена, гостям придется по душе проживание в уютных одно- и двухэтажных деревянных домиках в деревенском стиле, очень удобных и комфортных, с санузлом, холодной и горячей водой, телевидением и, конечно, Wi-Fi – куда ж без него. Для любителей попариться – русские бани с душистыми веничками.


Нередко в компании попадаются люди, чей храп мешает спать другим, — с улыбкой говорит Валерий Кириллович, — так вот для таких храпунов у нас есть отдельные спальные места. Так что любой здесь сможет отдохнуть и всласть отоспаться.


Хотите готовить себе сами – пожалуйста, уютные кухни оборудованы всем необходимым. Не желаете, достаточно согласовать меню с шеф-поваром, которому, кстати, особенно удаются блюда родной белорусской кухни.


Приезжают сюда и семьями, и небольшими компаниями. Кто-то просто набраться сил и насладиться тишиной, кто-то — отметить юбилей или отпраздновать свадьбу, благо тут замечательный банкетный зал, небольшой, уютный, человек на 50. И время празднования не ограничено, но с одной оговоркой – торжество не должно мешать жителям Одрижина, при въезде в который и находится агроусадьба.


Как показывает жизнь, те, кто побывал здесь хоть раз, приезжают сюда еще и еще, ведь отдых здесь незабываемый!


Вас ждут в агроусадьбе «Приозерная» по адресу: агрогородок Одрижин Ивановского района, улица Мира, 4.

Контактные телефоны: +375 (44) 789-15-99, +375 (33) 699-45-28, +375(1652)9-51-14.


Email:
poleval22@gmail.com

Наталья КИРКОВЕЦ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *