1400 абитуриентов собрались в Пинске для сдачи ЦТ по белорусскому языку

1400 абитуриентов собрались в Пинске для сдачи ЦТ по белорусскому языку
11 Июня 2019
  Сегодня, 11 июня, в Пинске, как и по всей Беларуси, началась сдача централизованного тестирования. Первым идет белорусский язык. Абитуриентов принимают в 34 кабинетах двух корпусов ПолесГУ, тех, что на улицах Кирова и Куликова. 



  В Пинск приехал помощник Президента Республики Беларусь инспектор по Брестской области А.М. Маркевич. Абитуриентам он пожелал быть собранными, иметь побольше душевных и физических сил и, конечно же, показать высокий уровень знаний. Анатолий Мечиславович заверил, что все организационные вопросы решены, а аудитории подготовлены. 



  Все средства связи – мобильные телефоны, планшеты, «умные» часы ребята сдавали в гардероб. С собой можно принести бутылку негазированной воды. К слову, за последние годы не было зафиксировано ни одного удаления с ЦТ, а все спорные вопросы решались в штатном режиме. 



  Напоминаем, чтобы быть допущенным к сдаче ЦТ и пройти в аудиторию, абитуриенты должны предоставить оригиналы паспортов либо документы, их заверяющие.



  За полчаса до начала тестирования четыре человека не были допущены к ЦТ – они имели при себе только ксерокопию паспорта. 



  Анна ВЕРЕНИЧ 
  Фото автора
просмотров: 280, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~mqXEZ

  
 





Главные новости

RSS
Ирина КОХАНОВИЧ: лечить людей - ее призвание
просмотров: 36, комментариев 0
Как исключить кражу из жилища
просмотров: 101, комментариев 0

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня