Юрий Шулейко совершил рабочий визит в Пинск

Политика

В минувший четверг с рабочей поездкой в Пинске побывал председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко, который принял участие в совещании по вопросам выполнения прогнозных показателей предприятиями города и близлежащих районов. Крупные деревообрабатывающие производства губернатор принял решение посетить лично.

Юрий Шулейко

В поле интереса попали ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», в частности один из его филиалов – производственное унитарное предприятие «Мебельная фабрика «Пинскдрев-Адриана», а также фабрика по производству мебели «Стэнлес», которая, к слову, по результатам работы за прошлый год была занесена на областную Доску почета. На данных предприятиях реализовываются перспективные инвестиционные проекты.
Юрию Витольдовичу были представлены самые современные образцы продукции, производимой данными фабриками деревообрабатывающей промышленности. Он также детально интересовался проблемами и перспективами развития предприятий, а каждый из директоров держал своеобразный экзамен перед главой области.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *