Н.И. Егоров: важно, что в Беларуси главным остается человек

6 всебелорусское народное собрание Политика

11 февраля, Минск. Важно, что в Беларуси главным остается человек. Такое мнение высказал председатель Пинского городского совета ветеранов, капитан 1-го ранга, делегат VI Всебелорусского народного собрания Николай Егоров.

Николай Егоров

«Я в пятый раз избран делегатом ВНС. Я прочитал программу социально-экономического развития Беларуси на пятилетку от корки до корки. Важно, что в Беларуси главным остается человек, рост его благосостояния. Важно, что подняты социальные вопросы, особенно адресной социальной помощи, комфортного жилья. Делается упор на сохранение стабильности и единства в государстве. Важно, что 2021-й объявлен в стране Годом народного единства, — сказал Николай Егоров. — Вместе с тем, на мой взгляд, нам нужно больше внимания уделять патриотическому воспитанию не только молодежи, но и всего населения».

Участниками VI Всебелорусского народного собрания стали 2,7 тыс. человек, из них делегатов — 2,4 тыс. На форуме собрались представители всех слоев общества: рабочие, труженики села, работники социально-культурной сферы и СМИ, военнослужащие, предприниматели, студенты, учащиеся средних специальных учебных заведений, пенсионеры. Среди делегатов собрания также руководители органов государственного управления, предприятий и организаций, парламентарии, депутаты местных советов, представители политических партий, общественных объединений.

 

По информации БЕЛТА

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *