Необычный конкурс под названием «Тепло в каждой петельке» организовали для пинчан в ОАО «Полесье»

Актуально Новости

Конкурс вязаных изделий проводили не только для своих работников, но и для всех желающих.

Об этом служба маркетинга известила жителей города, разместив информацию на своем сайте, в социальных сетях, на местном телевидении и в виде объявлений в фирменных магазинах. Условия конкурса просты: изделия должны быть изготовлены исключительно из пряжи пинского торгового объединения. Вязать можно домашний текстиль и аксессуары, одежду или сувениры (игрушки и салфетки).

— Целью творческого состязания было повышение имиджа предприятия, — говорит начальник отдела маркетинга ОАО «Полесье» Татьяна Антошук. — И к тому же еще не все знают, как хороша наша пряжа для ручного вязания, сколько замечательных вещей из нее можно сделать.

 

Пинчанки с удовольствием покупали пряжу в фирменных магазинах и затем приносили готовые изделия в торговый центр на улице Первомайской. Именно там принимали работы. Жюри в составе пяти человек — компетентных работников предприятия — оценивало умение конкурсанток. Всего было представлено 79 ярких и неповторимых творческих работ.

— Перед жюри стояла непростая задача — определить победителей среди любителей и профессиональных мастеров в каждой из номинаций, — отметила Татьяна Николаевна. — Мы искренне восхищены мастерством и хотим выразить огромную благодарность всем участницам за желание поделиться своими идеями и за удовольствие, которое мы получили от удивительных работ. К сожалению, всех наградить не представлялось возможным. А победителям конкурса в торжественной обстановке мы вручили подарочные сертификаты нашего предприятия.

Самыми искусными вязальщицами оказались: в номинации «Домашний текстиль и аксессуары»: I место — Алла Ивановна Ковба, II место — Марина Владимировна Лаврущик, III место — Ольга Григорьевна Басовец;

Работа Аллы Ковбы
Работа Марины Лаврущик
Работа Ольги Басовец

 

в номинации «Одежда»: соответственно Надежда Геннадьевна Белова, Светлана Николаевна Качановская, Наталья Александровна Пешко;

Работа Надежды Беловой
Работа Светланы Качановской
Работа Натальи Пешко

 

 

в номинации «Сувениры (игрушки и салфетки)» — Наталья Васильевна Головач, Ольга Сергеевна Винярская, Наталья Владимировна Каштанова.

Работа Натальи Головач

 

Работа Ольги Винярской

 

Работа Натальи Каштановой

Елена ЖУК.

Фото предоставлено ОАО «Полесье».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *