Конкурс «Добрая дверь» — в каждый дом

Актуально Новости

Пинчанин Александр Дворанинович победил в республиканском социальном проекте «Добрые двери» от компании «ЮРКАС». Специальным призом стала установка входной двери в жилой дом.

— Примерно месяц назад заполнил заявку на участие в конкурсе, где рассказал о славных традициях нашей семьи, — откровенничает Александр Павлович. — Например, искать с внуками клады. У нас все как надо: карты, компас и, конечно же, хорошее настроение. Поиск сокровищ, как правило, проходит очень весело и увлекательно. Дети в восторге! Только чтобы все получилось, мы с супругой проводим настоящую спецоперацию: закапываем какую-либо вещь, а потом весь вечер рисуем карту местности. И нам, старикам, интересно, и внуки неимоверно счастливы. Так и живем.

Александр Павлович рассказал, что всю жизнь трудился пожарным, тушил Чернобыль, спасал погорельцев. Сейчас мужчина находится на заслуженном отдыхе. У него трое замечательных внуков, которых он безмерно любит. Победа в конкурсе, по словам пинчанина, стала приятной неожиданностью.
Краткий, емкий и душевный рассказ любящего дедушки не оставил равнодушными организаторов конкурса — компанию «ЮРКАС». На прошлой неделе фирма организовала демонтаж старой двери и установку новой, железной.

— Мы предложили супругам поучаствовать в социальном конкурсе и рассказать о традициях семьи, — рассказывает менеджер по развитию компании Александр Замулко. — История Александра Павловича не осталась незамеченной — он выиграл установку новой двери. К тому же победителя конкурса ждет еще немало полезных призов от наших партнеров.
К слову, о выигрыше А. Дворанинович узнал накануне своего дня рождения. Вот такой приятный сюрприз получился.

Наталья ЛЕШКЕВИЧ.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *