В ПолесГУ выбрали «Мистера Университет»

Молодёжная столица

В год, когда Пинск объявлен молодежной столицей республики, первичка БРСМ в Полесском госуниверситете запустила новый развлекательный проект «Мистер Университет».



В финале встретились четыре студента ПолесГУ. Им предстояло пройти ряд испытаний на креативность, физическую подготовку, смекалку и фантазию.


Юноши доказали, что они не только прилежные студенты, но и люди, обладающие творческим потенциалом.



Знакомство началось с «визиток», в которых ребята сразу обозначили свои сильные стороны и сферы увлечений. К слову, представляли себя в разных жанрах. Кто-то читал стендап, а кто-то рэп, дополняя все это еще и видеорядом.



В домашнем импровизационном задании необходимо было придумать упражнения и интересно обыграть их.



Ярким завершением конкурсной программы стал творческий номер. Ребята пели, танцевали, делали пародии и призывали к участию в благотворительных акциях.



Все участники проявили себя достойно. Однако в конкурсе должен быть победитель. Но, прежде чем назвать его, были озвучены номинации. Обладателем титула «Мистер Творчество» стал Станислав Косько


«Мистер Интеллект» — Олег Прахаревич


«Мистер Импровизация» — Андрей Матвеюк



Накануне в группе ПолесГУ в социальной сети ВКонтакте проводилось голосование в номинации «Мистер Online». Два участника в этом поединке набрали одинаковое наивысшее количество голосов. Жюри приняло решение эту победу присудить Андрею Матвеюку.

А фортуна улыбнулась Владиславу Шамичу — звание «Мистер Университет – 2020» досталось ему.



Такой красочной нотой завершилась зима в Полесском государственном университете. А вскоре двери в теплую весну откроет женский конкурс «Королева Весна – 2020».

Ирина ДЕНИСОВИЧ


Фото автора





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *