В ПолесГУ выбрали «Королеву Весну»

Молодёжная столица

В Полесском госуниверситете выбрали «Королеву Весну — 2020». Традиционный конкурс грации и артистического мастерства проходит под эгидой Белорусского республиканского союза молодежи, начиная с университетских этапов и заканчивая — на международном уровне.

В нынешнем году десять красивых, артистичных, грациозных и обаятельных студенток доказывали свое право представлять Пинск на областном этапе.

Для этого участницам предстояло пройти несколько испытаний. Конечно же, творческих. Это «визитка», конкурс ораторского мастерства, творческий этап и несколько дефиле.

2020 год ознаменован юбилейной датой — 75-летием Великой Победы. Организаторы не обошли это событие стороной. На протяжении всего конкурса оно не раз упоминалось в выступлениях девушек.





Стоит отметить что все номера, хотя и были одной тематики, но разительно отличались друг от друга. Кто-то читал известные стихи, кто-то рассказывал о солдатах и городах-героях, а кто-то делился личным, повествуя историю своей семьи.




Уже на начальном этапе можно было определить нескольких фавориток. Однако, кому достанется заветная корона, сложно было с уверенностью сказать.






Традиционно накануне в социальной сети ВКонтакте выбирали «Королеву Весну Онлайн». Наибольшее количество голосов набрала Валерия Афанасенко. Она же победила в номинации «Королева Грация».




Титул «Королева Оригинальность» завоевала Диана Волк



«Королева Артистизм» — Анна Ковш



«Королева Стиль» — Татьяна Кузьмич



«Королева Творчество» — Екатерина Богуш



«Королева Интеллект» — Анастасия Войтович



«Королева Обаяние» — Мишель Полищук



Третье место и звание «Вторая Вице-Королева» досталось Виктории Ковалик



Виолетта Тризно стала «Первой Вице-Королевой»



А победительницей и обладательницей титула «Королева Весна — 2020» — Анастасия Белоусова.



Эти две девушки и будут представлять Полесский государственный университет на областном этапе конкурса грации и артистического мастерства.


Виолетта Тризно, Анастасия Белоусова и Виктория Ковалик


Ирина ДЕНИСОВИЧ


Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *