Злоумышленники напали на пинского ИП в его собственном доме

Злоумышленники напали на пинского ИП в его собственном доме
5 Января 2018
  Случай, который напоминает сюжет криминального фильма, произошел в городе вечером 4 января. Злоумышленники проникли в дом индивидуального предпринимателя, связали скотчем его жену и дочь. Под угрозой применения огнестрельного оружия им удалось завладеть $11,5 тыс.



  Владельцу дома удалось нажать тревожную кнопку и благодаря этому через считанные минуты на место происшествия прибыл наряд департамента охраны. Сотрудники милиции заметили человека в маске, который прятался в доме. Там же нашли еще одного нападавшего. Злоумышленники оказали активное сопротивление, попытались завладеть оружием одного из милиционеров.



  Согласно информации УВД Брестского облисполкома, в результате применения физической силы и табельного оружия сотрудниками охраны были задержаны двое мужчин, 1985 и 1989 годов рождения. В ходе задержания они получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. В настоящее время злоумышленники находятся под усиленным конвоем. 



  Члены семьи предпринимателя, к счастью, не пострадали. Также благодаря слаженной работе сотрудников милиции было установлено местонахождение еще двух нападавших, которые успели скрыться с места происшествия. Они задержаны. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С места преступления изъято похищенное помповое ружье и один патрон к нему. 


  По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы.

  Подготовила Наталья ЛЕШКЕВИЧ
просмотров: 301, комментариев: 1
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~Uq3mB
0
Guest
Молодцы охрана! Не зря пострадавший сигнализацию установил - жизнь, можно сказать, спасла!
Имя Цитировать 0

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       



-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня