Жительница деревни Галево убила и спрятала в сумку свою новорожденную дочь

Жительница деревни Галево убила и спрятала в сумку свою новорожденную дочь
29 Января 2018
  Шокирующий случай произошел 26 января в деревне Галево Пинского района. Жительница пригорода,1982 г.р., убила свою новорожденную дочь. О подробностях произошедшего газете «ПВ» рассказал официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области Дмитрий ИВАНЮК. 

  По предварительной информации, примерно в 18.30 в учреждение здравоохранения бригадой скорой помощи с подозрением на выкидыш была доставлена женщина. О данном факте из учреждения здравоохранения в РОВД поступило сообщение, после чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

  В ходе осмотра квартиры был найден труп новорожденного ребенка с множественными ссадинами и кровоподтеками. Циничным является еще и то, что труп был завернут в пакет и спрятан в дамской сумочке. 
По предварительному заключению экспертизы, смерть ребенка наступила от механической асфиксии или от кровоизлияния в мозг из-за перелома черепа.

 Установлено, что хладнокровный поступок совершила мать девочки. В настоящее время она из-за массивного кровотечения находится в Пинском межрайонном родильном доме под конвоем. Управлением Следственного комитета в отношении ее возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст. 139 УК (убийство). Окончательная квалификация действий будет дана по результатам расследования.

  Подготовила Наталья ЛЕШКЕВИЧ 

просмотров: 421, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~MdAJY

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 



-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня