Следователи выясняют обстоятельства гибели пинчанина, выпавшего из окна горящей квартиры

Следователи выясняют обстоятельства гибели пинчанина, выпавшего из окна горящей квартиры
4 Сентября 2017

 Пинские следователи выясняют обстоятельства гибели выпавшего из окна мужчины, в квартире которого произошел пожар, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

  По предварительной информации, на минувшей неделе в Пинске из окна квартиры на 9-м этаже жилого дома по ул. Брестской выпал 26-летний мужчина. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Перед этим соседи услышали его крик о помощи и звук бьющегося стекла. Они сообщили об этом в МЧС, так как замок входной двери был заперт изнутри, а на лестничной площадке было задымление. Прибывшие на место происшествия спасатели срезали дверь и локализовали возгорание. Его очагом являлся диван в прихожей.

  Проверку по данному факту проводит Пинский межрайонный отдел Следственного комитета. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, назначен ряд экспертных исследований, опрашиваются соседи. С их слов, ранее мужчина поджигал вещи в своей квартире, но тогда они успели предотвратить пожар. После случившегося молодой человек проходил лечение в специализированном учреждении здравоохранения. Проживал он один.



просмотров: 199, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~gegDO


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       
-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня