Милиция всерьез взялась за наркоманов и наркоторговцев.

Милиция всерьез взялась за наркоманов и наркоторговцев.
3 Сентября 2014

  Недавно на нашем сайте мы писали про  учащегося профессионального лицея строителей, который по средствам платежной системы «Easy Pay» купил и хранил у себя 88 мг опасного вещества. Теперь очередной случай: сотрудниками милиции возбуждены уголовные дела в отношении троих молодых людей. Двое из них, безработные жители деревни Заполье, посредством системы электронных платежей «Easy Pay» приобрели у неизвестного 0,62 грамма амфетамина.

  Правоохранительные органы ужесточили контроль над незаконными операциями с наркотиками, что подтверждает статистика. Так, за девять месяцев текущего года по материалам сотрудников ГОВД возбуждено 21 уголовное дело за распространение наркотических веществ на территории города. К слову, эта цифра увеличилась вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наркоторговцев ожидает суровое наказание --- до 8 лет лишения свободы.   

  А вот каким образом и у кого безработный пинчанин, 1960 года рождения, приобрел больше трех  граммов марихуаны --- неизвестно, но очевидно, что за хранение наркотических веществ ему грозит до 5 лет лишения свободы. Аналогичное наказание ожидает молодого человека, в квартире которого были обнаружены шприц с 5 мл жидкости коричневого цвета и три полимерные бутылки с похожим содержимым.

  По материалам Пинского ГОВД и РОВД.

просмотров: 1223, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~67BYB

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня