Пинские пожарные-спасатели вытащили пенсионера из горящей квартиры

Пинские пожарные-спасатели вытащили пенсионера из горящей квартиры
8 Сентября 2017

  Пожар произошел вечером 7 сентября в однокомнатной квартире по улице Брестской. Жилье принадлежит 63-летнему пенсионеру. Мужчину пожарные-спасатели вытащили из квартиры и передали медикам, после чего он был госпитализирован в центральную больницу с диагнозом отравление продуктами горения. В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении со стороны пострадавшего.

  По информации Пинского ГРОЧС



просмотров: 332, комментариев: 4
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~6Ywvm
0
Илья
Уважаемые господа журналисты ПВ! Я давно являюсь подписчиком вашей газеты , ценю ваш труд и профессионализм. Но, читая в газете рубрику "Криминал и происшествия", уважение начинает пропадать. Читаю: " Неработающий гражданин украл, ограбил, избил, утонул, сгорел , отравился, угнал машину и т.д. То есть, если бы гражданин работал, он бы не утонул, не сгорел, не выпал из окна. Я так понимаю, вы, таким образом, на страницах ПВ решили создать негативный образ неработающего человека, но, к сожалению, тем самым перешли все принципы морали. Вы хотя бы знаете сколько безработных в Пинске и почему десятки тысяч ваших же потенциальных читателей не могут найти работу? А вы, вместо того, чтобы хотя бы словом поддержать наших граждан, постоянно гнобите неработающих и при любом удобном случае стараетесь унизить статус безработного. Помните, вы тоже можете оказаться за бортом!
Имя Цитировать 0
0
Админ
Илья, мы просто констатируем факты. О "работающих" участниках происшествий пишем кратко "работник предприятия", "строитель" и т.д. Безработных называем безработными. Дело в том, что в 90% случаях в милицейскую сводку попадают именно они. Мы с этим ничего поделать не можем...
Имя Цитировать 0
0
Guest
Илья, Вы также можете ознакомиться с республиканской сводкой происшествий и убедиться, что это общая тенденция по стране http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=18251
Имя Цитировать 0
0
Влад
Я с Ильей солидарен.Администрация ПВ действительно перегнула палку.Неужели нельзя просто написать "житель города Пинска или Пинского района" и не акцентировать внимание на его статусе.Уважайте своих сограждан!
Имя Цитировать 0


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       
-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня