Пинчанка похитила 8-летнего мальчика и мучила его в квартире

Пинчанка похитила 8-летнего мальчика и мучила его в квартире
1 Июня 2017
  Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь расследуется уголовное дело по ч.2 ст.183 (незаконное лишение свободы, сопровождавшееся мучениями) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 34-летней неработающей местной жительницы. По данным следствия, женщина в период с 13 часов 00 минут до 13 часов 30 минут 15 мая 2017 года помимо воли удерживала в квартире по месту своего жительства в Пинске 8-летнего мальчика. При этом она, высказывая в адрес школьника различные угрозы, нанесла ему несколько ударов ножом по различным частям тела, пока он не был освобожден прибывшими на место сотрудниками органов внутренних дел. 

  Сообщение о противоправных действиях со стороны гражданки поступило от родителей пострадавшего, которым об этом сказал его друг. Ребята в тот момент направлялись на занятия в гимназию и заходили за общим знакомым домой, когда в подъезде незнакомая женщина схватила его приятеля. 

  В результате случившегося учащийся 3-го класса был доставлен в учреждение здравоохранения с множественными поверхностными ранами и ссадинами в области лица, тела и рук. После оказания ему первой медицинской помощи он отпущен домой. 

  Следователями в отношении подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Решается вопрос о производстве стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. В рамках уголовного дела проведены осмотры, допросы, назначен ряд исследований.

  Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова
просмотров: 248, комментариев: 1
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~ZYzTt
0
20170623yuanyuan
Имя Цитировать 0


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня