Пинчанин до смерти избил женщину, с которой познакомился в этот же день

Пинчанин до смерти избил женщину, с которой познакомился в этот же день
23 Августа 2016

  Трагедия произошла поздно вечером 19 августа в многоэтажном доме по улице Завальной. В 23.42 в милицию от жильцов дома поступило сообщение о том, что из квартиры на 9 этаже раздаются крики женщины. На место прибыл ближайший наряд патрульно-постовой службы. Двери квартиры открыл ее 61-летний хозяин, на одежде и теле которого были следы крови. Пройдя в помещение, на балконе квартиры милиционеры обнаружили 52-летнюю женщину с телесными повреждениями с области головы. Незамедлительно были вызваны скорая помощь и следственно-оперативная группа ГОВД. Уже по дороге в больницу женщина скончалась.

  По словам заместителя начальника уголовного розыска Пинского ГОВД А.Л.Козака, конфликт между подозреваемым и его жертвой произошел после распития спиртных напитков. Мужчина наносил удары металлическим предметом, в последнюю очередь бил по голове. К слову, познакомились они в этот же день в детском парке.

  Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит от 8 до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.  

просмотров: 855, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~9MYDl


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня