Пинчанин дал банковскую карточку новому знакомому и лишился Br1,2 тыс.

Пинчанин дал банковскую карточку новому знакомому и лишился Br1,2 тыс.
20 Августа 2019
  Житель Пинского района подозревается в краже Br1,2 тыс. с банковской карточки знакомого, сообщила БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

  В дежурную часть Пинского РОВД поступило заявление от 50-летнего горожанина о хищении денег с его карт-счета. Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне происшествия потерпевший познакомился с 24-летним жителем Пинского района. После совместного распития спиртных напитков в доме у их общего знакомого мужчины разошлись. Спустя некоторое время они снова встретились на АЗС, где решили продолжить знакомство.

  Для покупки спиртного и закуски пинчанин передал свою банковскую карту новому другу и сообщил пин-код. Молодой человек, используя чужую карту, несколько раз совершал покупки на АЗС для совместного застолья. После мужчины разъехались по домам. При этом карточка осталась у жителя Пинского района, который в банкомате в деревне Галево снял Br1,2 тыс.

  Пинский РОСК возбудил уголовное дело по ч.2 ст.212 (хищение путем использования компьютерной техники) УК. Подозреваемый задержан.

  БелТА
просмотров: 201, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~P2xuP

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня