Криминал. Происшествия

Криминал. Происшествия
30 Ноября 2016

  Суицид

  Труп 31-летнего пинчанина был найден в собственной квартире 22 ноября поздно ночью. Мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Он нигде не работал, был семейным человеком. Причины происшествия выясняются.

  ДТП

  Милиция разыскивает неизвестного, который 23 ноября, в 18.55, напротив дома №26 по улице Я. Мавра наехал на велосипедиста и скрылся с места происшествия. Пострадавшим оказался 66-летний пинчанин. В результате наезда он получил телесные травмы различной степени тяжести и был доставлен в центральную больницу. Установлено, что пешеход не был обозначен световозвращающими элементами.
Если вам что-либо известно по данному происшествию, просим обратиться в милицию.

 Интернет-мошенничество

  29 ноября в милицию обратился 51-летний пинчанин, который рассказал, что заплатил мошенникам за разблокировку собственного компьютера 200 рублей. Со слов пострадавшего, 28 ноября неизвестный распространил в сети интернет специальную вирусную программу, блокировавшую работу его личного компьютера. За разблокировку мошенники потребовали 200 рублей. Заплатив немалую сумму, мужчина все-таки решил обратиться в милицию. По данному факту отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

  Ограбили склад

  Утром 23 ноября в милицию обратился пинчанин с заявлением об ограблении складских помещений. В ночь с 22 на 23 ноября неизвестный, сорвав навесной замок и отжав входную дверь, из двух складских помещений предприятия похитил мойку высокого давления, тепловую газовую пушку, огнетушитель и автомобильное колесо, причинив ущерб на общую сумму 1 050 руб.

  Превышение полномочий

  Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы деревни Сошно, которая с 12 августа 2012 года до 10 марта 2016 года, работая в должности заведующей складом запасных частей, похитила со склада товары на общую сумму 1 306,63 рубля.

  Пожар в ГСК

  Рано утром 23 ноября в гаражном кооперативе на улице Иркутско-Пинской дивизии произошел пожар. Прибывшие спасатели-пожарные обнаружили, что деревянный гараж полностью охвачен огнем. При помощи бензореза были вскрыты четыре соседних гаража и эвакуированы машины. В результате пожара огнем поврежден гараж и автомобиль, находящийся в нем.  

  По материалам Пинских ГОВД и ГРОЧС подготовила Анна ВЕРЕНИЧ

 

 

просмотров: 652, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~YV1h2


 
 



Главные новости

RSS
В Пинске пройдет забег бородачей
просмотров: 36, комментариев 0

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       
-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня