Студии моды и актерского мастерства «Joli» — 5 лет

Молодежка

  В первый день лета свой маленький юбилей отметила студия моды и актерского мастерства «Joli». В нынешнем году ей исполнилось пять лет.



  За это время было проделано много работы. Участницы студии развивались, преодолевали себя и покоряли новые вершины. Заслуга этих побед принадлежит не только девочкам, но и руководителю студии Светлане Прохорович, под чутким руководством которой делались успехи.



  В честь своего пятого дня рождения студия устроила яркий, красочный праздник на открытой площадке у городского центра культуры и творчества.



  С участием моделей «Joli», а также группы творческого развития «Перфоманс» (руководитель Анна Козубовская) прошли дефиле в нарядах от бренда «Полесье», проката «Клуб игрушек» и в творческих коллекциях, которые были пошиты в ателье «Black White».



  Танцы от «Навигатора» и «Дежа Вю», песни от ВИА «Настроение», шоу от цирковой студии «Арлекин» и харизматичный ведущий Василий Кузнецов создавали калейдоскоп эмоции у гостей праздника.




  Таким насыщенным отчетным показом подвела итоги деятельности студия моды и актерского мастерства «Joli». Впереди ее ждет еще много увлекательной работы, чтобы раз за разом демонстрировать высокий уровень и мастерство участниц и педагогов.



  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *