Пинские журналисты вернулись с наградами с международного медиафорума в Бресте

Молодежка

  В Бресте на прошлой неделе прошел XIV международный медиафорум, который собрал журналистов из 25 стран. Они встретились, чтобы обсудить самые актуальные вопросы в журналистике. 

  В рамках международного медиафорума состоялась церемония награждения победителей ежегодного областного соревнования среди редакций областных, объединенных, районных и городских газет, телевидения и радио, журналистов Брестчины. На творческое состязание свои работы представили более 70 журналистов. Вдвойне приятно, что труд нашего журналиста и коллег «по цеху» был оценен по-достоинству. 

  Так, за высокопрофессиональную подготовку документального фильма «Урок памяти от дяди Миши Южука» дипломом была отмечена корреспондент телеканала ТРК «Пинск» Светлана Лёля,  а ее коллега Ариадна Гребенюк стала победителем в номинации «Защита природы и окружающей среды». Редакция районной газеты «Полесская правда» отмечена специальным дипломом облисполкома за активную работу по продвижению издания в социальных сетях. Корреспондент «ПВ» Наталья Лешкевич  получила благодарственное письмо УВД Брестского облисполкома за плодотворное сотрудничество с органами внутренних дел. 

  Виктория САМОЙЛОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *