«Мини-мистер-2020» Егор ВОЛОДЬКО

Молодежка

На минувшей неделе в городе прошел конкурс «Мини-мистер-2020», организованный для сильных, мужественных, но пока еще юных пинчан.




Побороться за звание самого-самого решились 12 мальчиков в возрасте 9-10 лет. Они выходили на сцену в трех дефиле – в коллекциях детской и школьной одежды от ОАО «Полесье», верхней одежды от магазина «Буратино» и в деловой одежде. Также ребятам нужно было рассказать о себе в «Визитной карточке» и показать свои умения в «Творческом номере». Зрителям особенно запомнился Стас Чудинович, который сыграл колыбельную на таком редком духовом инструменте, как валторна. Своим необычным увлечением удивил и Ростислав Сидорчук – он посещает конструкторский кружок, где собирает мини-роботов, которые движутся и говорят.




В зале собралось на удивление мало зрителей. Обычно подобные мероприятия всегда вызывают интерес, а каждый участник приводит с собой целый школьный класс поддержки. Сейчас же в связи с эпидемией и рекомендацией воздержаться от массовых скоплений людей, некоторые школы не решились прийти на данное мероприятие.


Организаторам конкурса удалось создать праздничную атмосферу для участников и зрителей в зале. Жюри под председательством национального директора Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталия Жилинского выбрало участника, достойного звания «Мини-мистер-2020». Им единогласно был признан ученик СШ №11 Егор Володько. Мальчик отлично держался на сцене, покорил всех своей харизмой, тщательной подготовкой номеров, а также звонким певческим голосом.




Звание «I Мини-мистер-2020» заслуженно отдали Роману Кублицкому, а «II Мини-мистером-2020» стал Роман Куратник. «Мистер фото» — Артем Герасимович, «Мистер модель» — Никита Зубко, «Мистер зрительских симпатий» — Захар Свирид, «Мистер элегантность» — Никита Терешко, «Мистер очарование» — Тимофей Литвин, «Мистер спорт» — Игорь Лемешевский, «Мистер оригинальность» — Стас Чудинович, «Мистер уникальность» — Ростислав Сидорчук, «Мистер улыбка» — Егор Филиппович.




Поздравляем всех участников конкурса, а именно 12 отважных смельчаков, которые, поборов стеснение, вышли на сцену и показали себя красивыми, умелыми, талантливыми ребятами.


Анна ВЕРЕНИЧ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *