Фитнес-студия «Грация» провела мастер-класс на берегу Пины

Молодежка

Летом активная жизнь различных творческих центров, групп и клубов по интересам затихает. Однако эта закономерность, проверенная временем, не коснулась фитнес-студии «Грация». Пока нет ежедневных занятий в ГУК «Пинский центр культуры и творчества», приверженки культурно-спортивного образа жизни организовывают встречи на свежем воздухе, и даже с другими объединениями.


Так, необычный мастер-класс прошел на берегу реки Пина возле пляжа «Золотые пески». Здесь собрались представители «Грации», клуба любителей бега Ran4fun и гости из Столина, занимающиеся в танцевальной студии Be Flex.



Девушки из фитнес-студии провели креативное занятие по джампингу, который уже более трех лет вызывает неподдельный интерес своей необычностью не только у пинчан. Гости из Столина также встали на батуты и оценили этот вид фитнес-направления, а после провели ответный мастер-класс — показали «Бразильское самбо».


Завершилась более чем двухчасовая встреча дружественным забегом. Такая встреча на берегу реки в очередной раз показала, что для активных людей нет помех для встреч с единомышленниками


Ася ТЕРЛЕЦКАЯ.


Фото из архива фитнес-студии «Грация».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *