В Пинске прошел «Парад колясок»

Культура

  В минувшие выходные улица Ленина стала площадкой для проведения карнавального семейного шоу «Парад колясок».

  Активные и креативные пинские семьи решили побороться за звание лучшего экипажа. В «визитках» участники рассказали, почему был выбран такой дизайн и что для них значит быть семьей.



  В отдельной номинации — «Мама будущего» — участвовали девочки. Каждая из них основательно подготовилась и получила заслуженную награду.



  Среди взрослых экипажей были определены места. Третье место у семьи Вероники и Дмитрия Пронько с сыном Владиславом. Представляли они номинацию «Техно-коляска» и были в образе партизан, а сам экипаж  был оформлен в виде военного самолета.



  Вторыми стала семья из этой же номинации — Светлана и Иван Петрашкевич с сыном Михаилом и дочкой Александрой. Они соорудили из коляски стиральную машину, нарядились в халаты, девочки закрутили волосы в бигуди, а сын хозяйственно прошелся с тазиком.



  Самой креативной по праву была признана семья Дарьи и Дмитрия Клемпач с дочерью Ксенией. Они потратили достаточно времени на подготовку и сделали для маленькой Ксении экипаж-пирамиду, а костюмы свои стилизовали под египтян. Их экипаж действительно был достойным представителем номинации «Коляска оригинального жанра».



  «Парад колясок» в Пинске проводится при поддержке городской организации ОО «Белорусский союз женщин» к Международному дню защиты детей. Молодые пинчане с честью и достоинством показывают, что семья — это главное в их жизни.



  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *