В номинации «Театр мод» не было равных воспитанницам студии «Fashion»

Культура

В очередной раз состоялся традиционный VII республиканский открытый конкурс молодых исполнителей  «Беларускiя таленты». Участие в нем приняли юные воспитанницы студии моды «Fashion». Девочки достойно и ярко представили город и стали обладателями дипломов второй степени в номинации «Театр мод» (смешанная группа).

 К ответственному выступлению двадцать одну красавицу подготовила руководитель студии Ирина Жилко – человек увлеченный, богатый на творческие идеи и удивительные фантазии.

– Это не первое наше участие в подобных конкурсах, – отметила Ирина Александровна. – На суд жюри творческого состязания «Беларускiя таленты» была представлена постановка с демонстрацией изделий ОАО «Полесье» из аутентичной коллекции «Скандинавские мифы». С предприятием мы тесно сотрудничаем многие годы. Искренне признательны и благодарны ведущему специалисту по рекламе Татьяне Пархоменко за понимание и помощь в реализации даже самой неординарной затеи.

 

Современные технологии меняют мир, влияют не только на жизнь людей, но и на наше представление о моде. Хотим мы этого или нет, но все вращается вокруг нее.

Свободные и открытые в своих поисках, неравнодушные к прекрасному подростки активно ищут средства для самовыражения и самореализации. Социокультурная среда, участие в конкурсах предоставляют подрастающему поколению массу возможностей для развития творческих способностей и эстетических чувств в эмоциональном познании окружения и себя.

И пусть не будет преград на пути к изяществу и совершенству.

Елена Добровольская.

Фото предоставлено И.А.Жилко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *