«Мисс БРСМ-2015» стала учащаяся гимназии №2 Валерия Мотырева

«Мисс БРСМ-2015» стала учащаяся гимназии №2 Валерия Мотырева
7 Мая 2015


  Шоу-конкурс «Мисс БРСМ-2015» прошел вчера в ДК «Трикотажник».

  Среди участниц – 8 девушек, представляющих учреждения образования города. Чтобы доказать, кто из них самая привлекательная, интеллектуальная и грациозная, конкурсантки должны были пройти пять этапов конкурса. 


  В «Визитной карточке» необходимо было за три минуты рассказать о себе. Второй этап «Дефиле в платьях из вторсырья» был домашним заданием девушек. Участницы придумали и изготовили костюмы из бумаги, медицинских перчаток, мусорных пакетов, целлофана и др.


  Дама с собачкой Александра Хомич (СШ №3) 

  О своей работе в рядах ОО «БРСМ» конкурсантки рассказали в третьем этапе «Лидер БРСМ – это…». Специально к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в конкурс был добавлен этап «Модели в погонах», в котором девушки в военной форме прошлись по сцене строевым шагом. Дефиле в вечерних платьях стало эффектным завершением конкурса.


  Жюри возглавила первый секретарь горкома ОО «БРСМ» А.В. Колодич. Кстати, многие из членов жюри не только оценивали конкурсанток – директор студии свадебного декора «Арт-Идея» Владимир Станкевич занимался оформлением сцены. Прически девушкам делали в салоне красоты «Полюби себя» – директор салона Н.В. Тибец, а также профессиональные визажисты, которые делали девушкам макияж входили в состав жюри.

  На конкурсе «Мисс БРСМ-2015» не только выбрали победительницу – каждой девушке досталась красная лента с одним из титулов: «Мисс Грация», «Мисс Интеллект», «Мисс Фото» и т.д. 


  Второй Вице-Мисс БРСМ-2015 стала учащаяся школы №7 Татьяна Конончук (на фото справа), которая впечатлила жюри чувственным латиноамериканским танцем. Звание первой Вице-Мисс БРСМ-2015 досталось учащейся школы №16 Дане Иголка (на фото слева). Дана поразила жюри и зрителей своими четко отработанными выступлениями, которые она представляла на белорусском языке. Однако повторы с предыдущих конкурсов, которые проводил БРСМ, не дали ей занять первое место.

  Победительницей конкурса стала учащаяся гимназии №2 Валерия Мотырева, которая, кроме этого, стала обладательницей титула «Мисс Фото». Корону первой красавице вручала «Мисс БРСМ-2014» Алеся Ягело. Все участницы получили ценные подарки от оргкомитета и спонсоров конкурса.


  Анна ВЕРЕНИЧ

  Фото автора

просмотров: 6671, комментариев: 8
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~iCCeO
0
PinskCitizen
Есть девушки в наших селеньях :)
Имя Цитировать 0
0
пинчанка
Они все школьницы? :o А на фото так лет по 25 женчинам не меньше !!!
Имя Цитировать 0
0
Манюша
Была свидетелем данного действа. I Вице-Мисс была бесспорно лучшей! Девушка с прекрасной дикцией, на белорусском языке не говорила, а пела!!! :D Еще понравилась та девушка, что на общем фото в золотом платье. Красивая, но ее программа подкачала.
Имя Цитировать 0
0
Саня
Все девчонки хороши, выбирай любую :D Всё остальное очень субъективно. Как говорится на вкус и цвет...
Имя Цитировать 0
0
Свидетель действа
Организация для городского конкурса - мягко говоря никак! Выступления участниц просто прерывались, представленные заранее в оргкомитет материалы не запускались вовремя, осветитель вообще никак не работал. Еще и какие-то достаточно странные комментарии в статье, девушке на втором месте, которые широкой публике вообще знать вроде как не обязательно.
Имя Цитировать 0
0
очевидец
Конкурс был действительно ярким и зрелищным. Я так понимаю все негативные комментарии от тех красавиц, которые не удосужились титула "Мисс" :D :D :D :D :D :D :D :D Проигрывать девочки нужно достойно. Удачи на большом подиуме!!!!!!!!!!!!! А Лера - самая лучшая!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Имя Цитировать 0
0
Зритель
Лера очень красивая девочка. Заслуженно.
Имя Цитировать 0
0
Баба Зина
Гы-гы, надо было в БРСМ вступать, чтобы стать МИСС?
Имя Цитировать 0


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня