Какой фильм стал самым популярным у пинчан?

Культура

  В завершающемся году кинотеатр «Победа» пользовался не меньшей популярностью, чем в 2017-м. Реализовано 132 тысячи билетов. Как говорится, всем городом – в кино. 

  Киноитоги уходящего года подводим с директором Пинской городской киновидеосети А.В.Яромчиком. Сегодня кассу несколькими фильмами не сделаешь, актуальны разнообразные новинки мирового проката и чем больше их удается предложить пинчанам, тем лучше, отмечает Александр Витальевич.

  В среднем фильм интересен в течение двух недель. Лидерство среди фэнтази и триллеров получила спортивная драма «Движение вверх». Картина оказалась у нас востребованной и задержалась дольше обычного, собрав 5322 зрителя. Невыдуманные герои советского баскетбола опередили персонажей комиксов.

  Фантастические истории «Веном» и «Мстители: война бесконечности» пришло посмотреть соответственно 4462 и 4086 человека.

  В ТОП-5 вошли также «Монстры на каникулах» (3803) и «Дэдпул-II» (3459).

  Не менее 2-3 тысяч зрителей на каждую картину имели «Суперсемейка-II», «Фантастические твари», «Тренер», «Человек-муравей и Оса», «50 оттенков свободы».

  В начале нового года в репертуаре комедии «Бабушка легкого поведения-II» и «Новогодний полицейский с Рублевки». Ожидается и серьезное кино – военная драма «Т-34».

  Леонид СЛАВИН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *