Каким стал кафетерий «Лакомка» после ремонта?

Актуально

«Увидимся в «Лакомке»!» – не одно поколение пинчан встречалось в культовом месте города.

За столиками кафетерия сидели влюбленные парочки, коротали время мамочки, ожидавшие своих детей с занятий в хореографической школе или городском Доме культуры, мальчишки и девчонки с удовольствием заходили туда полакомиться мороженым с сиропом или шоколадной стружкой. Однако 6 апреля заведение закрыли. Нет, не на совсем – на ремонт, после которого не только полностью изменился интерьер, но и обновилось меню, сохранив свои классические угощения.
В праздник Первомая кафетерий «Лакомка» вновь открыл свои двери для посетителей.

У жителей и гостей города над Пиной опять появилась возможность отведать любимые пироженки и другие вкусности, рецептуры которых тщательно разработаны технологами ОАО «Школьник» г. Пинск.
– Сфера общепита активно развивается, и нужно идти в ногу со временем, удовлетворяя спрос наших покупателей. «Лакомка» находится в исторической части города – в самом сердце Пинска. В кафетерий заходят в том числе и туристы, – рассказала директора предприятия Алёна Ковш. – Мы полностью изменили интерьер заведения, придали ему современный стиль.

Нам очень повезло со строителями ООО «НПФ Техноэкология», охотно взявшимися за непростую работу, на которую у них было меньше месяца. Сплоченная команда кафетерия хорошо обслуживает клиентов под пристальным вниманием опытной заведующей Людмилы Шостакович, которая считает, что необходимо делать все, чтобы люди, оказавшись в «Лакомке» однажды, приходили туда еще не раз. Ведь для этого есть все. Уверены, что кафетерий будет востребован и не утратит своей былой популярности.
Необыкновенную красоту и уютную атмосферу в излюбленном месте горожан создала Марта Лугина. Сама дизайнер призналась, что за любовь к прекрасному и чувство стиля, умение сочетать цвета и видеть гармонию красок она благодарна своему земляку – талантливому художнику, скульптору, ее учителю из Оснежицкой школы Сергею Федоровичу Жилевичу.
«Счастье живет внутри» – напоминает посетителям жизнеутверждающий слоган романтично-цветочной фотозоны кафетерия. Так что не будем забывать об этом.

Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *