салат "Арбузная долька"

салат "Арбузная долька"
31.12.2014
1. Куриный окорочок или грудку (по желанию) отвариваем и мясо рвем на волокна.
2. Шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком.
3. Отвариваем куриные яйца и крошим их кубиками.
4. Огурец свежий шинкуем соломкой, удобно это делать на терке для корейской моркови и смешиваем с укропом.
5. Твёрдый сыр трем на средней тёрке.
6. Помидоры нарезаем тонкими брусочками без сока и косточек.
7. Складываем наш салатик:
первый слой - куриная грудка,
майонез,
второй слой - грибы с луком,
майонез
третий слой - яйца,
майонез.
8. Выкладываем нашей арбузной дольке шкурку из огурца с укропом, далее прослойку из сыра, а затем сердцевину из помидоров, семена - кусочки маслин.

Не указан форум для отзывов.











banner_3.png

   







Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости