салат "Арбузная долька"![]()
1. Куриный окорочок или грудку (по желанию) отвариваем и мясо рвем на волокна.
2. Шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком. 3. Отвариваем куриные яйца и крошим их кубиками. 4. Огурец свежий шинкуем соломкой, удобно это делать на терке для корейской моркови и смешиваем с укропом. 5. Твёрдый сыр трем на средней тёрке. 6. Помидоры нарезаем тонкими брусочками без сока и косточек. 7. Складываем наш салатик: первый слой - куриная грудка, майонез, второй слой - грибы с луком, майонез третий слой - яйца, майонез. 8. Выкладываем нашей арбузной дольке шкурку из огурца с укропом, далее прослойку из сыра, а затем сердцевину из помидоров, семена - кусочки маслин. Не указан форум для отзывов. |