Картофель по-деревенски с чесноком

Картофель по-деревенски с чесноком
20.11.2014
На 12 средних картофелин 3 крупных зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, специи по вкусу.
Картофель очистить и нарезать дольками, сложить в миску, посолить, добавить специи (хорошо подходит черный перец и кари), измельченный чеснок и растительное масло. Все хорошенько перемешать, лучше руками, и высыпать на противень. Запекать в хорошо разогретой до 220-240 градусов духовке 40-45 минут до образования хрустящей корочки. Если у духовки есть функции гриля или турбо-гриля используйте их для приготовления этого блюда.
Аппетитная хрустящая картошечка может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться в виде гарнира. Очень вкусно с соусом на основе майонеза и натертого на мелкой терке соленого огурчика.    


Не указан форум для отзывов.











banner_3.png

   







Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!