Запечённая груша с сыром «Камамбер», мёдом и орехами

Запечённая груша с сыром «Камамбер», мёдом и орехами
12.07.2017
Такой десерт я впервые попробовала в кафе «Бона Сфорца» в Пинске и просто влюбилась в его вкус.
Вам понадобятся: 2 груши (не слишком мягкие), грецкий орех, 4 чайные ложки жидкого мёда, сыр "Камамбер", свежий тимьян.
Разрезаем грушу пополам. Удаляем сердцевину и прожилки. Делаем небольшое углубление для начинки. Сыр делим на четыре крупные бруска - помещаем внутри фруктовых "чаш". Каждую заготовку поливаем ложкой прозрачного меда и присыпаем тимьяном.
Перекладываем заготовки на противень с промасленным пергаментом и ставим в разогретую до 200 градусов духовую печь. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут - сырная прослойка должна расплавиться и подрумяниться.
Перекладываем десерт на тарелочку и присыпаем дроблеными орехами.
Приятного аппетита!


Не указан форум для отзывов.











banner_3.png







Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

RSS
У пинчанина Дениса ШЕЛЯГА без пяти баллов — 400
просмотров: 1629, комментариев 0
От акции до реакции — один шаг
просмотров: 1410, комментариев 0
 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!